Звездная фантазия не имеющая смысл

Оксана Шматенко
Траектория звезд, траектория жизни. Это все так похоже на что-то, но я не знаю на что.
Мысленные видения, питающие серебряную росу и треугольник, проектирующий свою космическую проекцию - это уже целая система непонятных изречений не имеющих смысл.
Лепестки роз в лунном свете отражают воздушный замок огней. Принц на белом коне въезжает через ломанную кривую солнечного света к недосягаемой тайно - холодной звезде.
Звезда, увидев нежданного гостя, раскрывает своим невидимым ключом невидимую дверь, через которую лихой ветер заносит принца в звездные владения.
Перед ним открывается поистине неповторимое воображение : какой-то непонятный предмет, имеющий форму не то круга, не то золотой вытянутой призмы вращается с апокалипсической скоростью, ускоряясь в непроницаемый поток световых излучений крошечного мира.