И как назло опять не повезло

Виктор Аугустыняк 2
Вновь лето! Развспоминались. Размечтались.
Гитара,отдых и скалы уступ.
И откровение, что голышом купались....
В дорожке лунной увидали красоту.

Их не забыть:все шалости и вздохи,
И уговоры, умиление на устах.
И мнимые отказы и упрёки.
Одесса-море и луна на небесах.

Хоть с каждым годом хочется повтора
Компаний тёплых. Женщины, вино.
Но каждый год не та уж кромка моря.
Ах, как же было это всё давно!

Мы повторения жаждем в этой жизни,
Хотя законы повторений не велят.
И как в любви мешает третий лишний.
Отдельные табу нас не хотят.

Ах лето, лето! Ты нам обещало,
Что будет вновь уютно и тепло.
Но вот опять по швам всё затрещало
И как назло опять не повезло.