Ты прекрасна, сама - Галатея!

Александр Семов
Прошепчу тебе нежно: - Люблю,
Повторю это снова и снова!
Для тебя в своем сердце коплю
Звуки Счастья, то - жизни основа!

Отголоском чудесной зари
В моем сердце - нежнейшее чувство!
Ты сейчас не молчи, говори,
Хоть... Молчание - злато, искусство!

Нету слов, что могли передать,
Отчего я иной раз немею...
Ты не сможешь меня ведь предать
И тебя потерять... не посмею!

За тебя все расскажут глаза,
Тонкий стан... О, цветок - орхидея!
Как в раю певчих птиц голоса:
- Ты прекрасна, сама - Галатея!

19.06.2014    02:14 
Источник вдохновения - "Говорите любимым Люблю!" - http://www.stihi.ru/2013/10/23/7557
Образы на картинке - Пигмалион и Галатея.