Нереальная Любовь

Оксана Шматенко
Ты мне приснился, и белый голубь летал в небесах
Со мною рядом, в моих зеленых глазах
Тебя искала я везде, в снегах разлук, в пещере "Диких львов"
И в море плывущих облаков.
Но нет тебя ни там, ни здесь.
Как жаль.
Гелликония любви уже завяла в ущелье сомнительных цветов.
Сиреневый дым разрушает
Мрамор ночей.
Непонятность взгляда россыпью
Огней стреляет в окна разлук.
А я? А что же ведь в душе моей?
Печаль загинувшего корабля,
Иль слезы белых роз?
Тебя я потеряла навсегда
Как свежая вода уходит безвозвратно
Так ты ушел и я ушла
Мы как два берега одной реки
Лишь смотрим вдаль, в водоворот судьбы.
Тебя унес поток безмолвного
Дыхания любви.
Змеей хочу я стать, вползти
Украдкой в дверь твою, обнять
Тебя как сильный водопад
Уносит с силой все живое.
Шамборский замок на заре
Раскинет тихое объятие страстей
Туда прийди, я буду ждать
Всю жизнь свою тебя на огненной лавине
Иль колеснице черных дней - прийди, иль прилети
Как ангел ускоряясь в бездну.
Я буду падать вниз,
Разбившись о скалу- останки не ищи,
Ведь высота уж очень возбуждает
Уснувшее сознание души.
Я так Люблю тебя
Я так Люблю тебя
Ты лишь один- ты для меня
И все слова уходят прочь,
Все мысли изменяют
Понятие любви,
Космической любви_
Лишь только рядом был бы
Ты.
Я так Тебя Люблю, что
Слов не подберу.
Со мною будь, я все тебе скажу,
Скажу глазами
Я тебя Люблю.