под лай собак

Абзэндр
преподобная  старуха ложь
почивая на всемирном троне
ждёт любви от молодых вельмож
что заполнили ступени власти внове
куртизанка старая опять
их сыграет в стазисах любви
они верят что она не ****ь
ей в любви клянутся на крови
но когда
она пресытит свой оргазм
от их слов что связаны из дыр
их она предаст и сразу сдаст
злобной ненависти на кровавый пир
где они  лишь блюдо на столе
страхом с ужасом приправлены уже
не живы  и не мертвы а так
коль шевелятся их рвут
под лай собак