Не умею людям завидовать..

Дьяченко Елена Валерьевна
                .....
         Не умею  людям   завидовать,
         хоть проблем порою-не счесть...
         Это  кто-то нелепо  выдумал,
         будто  белая зависть  есть..
         Может  быть,себе в оправдание,
         может,чтоб заморочить  всех,
         когда душу   она  туманила ,-
         зависть  та,-за чужой  успех...
         Мне же чувство  это не  надобно,-
         с благодарностью  каждый миг
         от судьбы  принимаю-радуясь
          светлой  радостью  за других!