Не отомщу...

Алёна Янина
Останься просто рядом на мгновенье
Проснись со мной сегодня, как родной..
Я не найду нежней прикосновения..
И эту ночь проговорю с тобой.
 
Ты знаешь всё, прощать уже не в силах.
И ты уснешь, а я тебя прощу,
И снова ты мне близкий и красиво…
Меня убьешь, а я не отомщу.
 
Останься здесь, пока луна нас правит.
А с солнцем ты бессмысленно уйди..
Меня твой страх в покое не оставит.
А хочешь за словами не следи.

Зачем меня любовью снова душишь?
Зачем тобой опять во сне пьяна?
Ты море слёз в душе ведь не осушишь,
Тогда зачем тобой я вновь больна?

Свободы вкус обжег мне снова губы,
Ты не лечи меня больным огнём.
Ты не уйдешь, со мной не будешь грубым..
Как жаль, что в рай уже не попадем…