Ты помнишь, я закленаю

Как Воздух
Мир непосилен себе же
И флагом летит душа
Мир полон скупых сожалений
И выгорают пеплом моря

Круговое движение липнет
С тобой и рядом любя
Ты помнишь, я закленаю
Посмотри на меня

Ты глубже чем было надо
И дальше, чем хотелось бы быть
Возвращайся немедля обратно
И дай мне тебя разлюбить

Пусть глаза обретут смелость
И круг вдруг найдет обход
Я только изувечусь малость
И забуду ушедший год