Ядовито-адово...

Иньфинити Любви
Выбей хлыстами признание,
Выгрызи стон мой укусами,
Выжги тату ногтем-огнивом
Меткой на шее, как бусами.
Вытрави боль губ касанием,
Высуши внутренность ядами,
Вылакай страсть поцелуями,
И отравись мной, чтоб адово.
Выстрадай спазм искушения
Вырвать мне Сердце заживо,
Выжди, когда зверь уляжется,
Чтобы в Любви нутро зажило...