Взгляда лучик

Лилия Юшкова
Глаза в глаза и дрогнули ресницы -
Свой отвести я поспешила взгляд…
То было много лет тому назад,
А случай этот помнится и снится…

Зачем поспешно приняла решение,
Любовный погасила вмиг огонь,
Для дружбы протянула лишь ладонь?
И  нет ни  оправданья, ни прощенья…

И позднее раскаяние мучит,
Как в адовом, порой, горю огне.
Нельзя, увы, вернуться снова мне
Туда, где обогреет  взгляда лучик…


Коллаж автора.