я знаю что лучше для тебя 15. 06. 14

Баяр Сергебаев
***

я знаю что лучше для тебя
и посажу тебя в клетку
под замок - и все любя
накину цепи и жилетку -

смирительной рубашки нещадя

я знаю что лучше для тебя
и будешь делать как скажу
иначе не получишь ни рубля
и я тебя жестоко накажу!

я знаю что лучше для тебя
ведь ты живешь в моей семье
весь мир - он создан для меня
и ты мой раб, привязанный ко мне

я знаю что лучше для тебя
но не скажу тебе все правды никогда
и будешь верен мне любя
я буду править всеми навсегда

я знаю что лучше для тебя
и посажу тебя я в клетку золотую
и очень редко - вдруг любя
я кнут сменю на печенюшку небольшую

и все ради тебя

15 июн в 1:35 2014