В состоянии любви. Гудошниковой В. В

Ирина Райслер 1
Я   хочу  Вам  пожелать
Птицей  радости  летать,
Чтобы  снова  были  Вы
В  состоянии  любви,
Чтоб  душа  хоралом  пела,
Колдовство  любви  имела,
Слыша  музыку  в  тиши
В  хрустале  своей  души.
Слать  любимому  приветы
И  у  Бога  ждать  ответа.
В  ночь  «на  короля» гадать,
Без  остатка  всё  отдать.
Нежность  россыпью  дарить,
За  любовь  благодарить.
Милость  Божию  искать -
Приглашать, любить, ласкать.
Остывать, но  не  остыть.
Забывать, но  не  забыть.
Поцелуями, что  всласть,
Разжигать былую  страсть.
Слёзно  таять  и  дрожать,
Словно  СОЛНЦЕ, ублажать.
Полной  чашей  напоить,
О  прощении  молить,
Тост  за  здравие  поднять,
Тихой  песней  боль  унять.
Красит  пусть  мороз  окно,
Безмятежным  всё  равно -
В  челноке  иль  в  лодке  плыть,
Лишь  бы  с  милым  рядом  быть,
Петь  с  любимым  в  унисон,
Наполнять  блаженством  сон,
Закрывая  негой  взор,
Благодати  дать  простор -
Божеством  друг  другу  стать,
Чтобы  быть  ЛЮБВИ  подстать,
Сердцем  в  сердце  находясь,
Во  Вселенной  растворясь!
С  Вами  будь, ЛЮБОВЬ, со  мной!
Не  покинь  ТЫ  шар  Земной!
Чтобы  снова  были  Вы
В  состоянии  любви!
                2013г.