Гимн Элиты

Ирина Райслер 1
               
           (на  мотив «Пусть  бегут  неуклюже…»)
1.Собрались  все  сегодня
Мы  «Элиту»  представить.
Мы  с «Элитой» - большая  семья.
Этой  песнею  будем 
Мы  «Элиту»  все  славить.
Подпевайте  смелее, друзья!
         Припев: поэтессы  и  поэты,
                улыбайтесь  вновь  и  вновь,
                потому  что  есть  на  свете
                счастье  и  любовь!
2.Пожелаем «Элите» 
Много  доброго  в  жизни,
Бодрость  духа  сквозь  жизнь  пронести,
Музы  и  вдохновенья
И  большого  везенья
И  прожить  хоть  до  ста  двадцати!
                припев
3.Будем  жить  мы  счастливо
И  творить  всем  на  диво,
Пусть «Элита»  сияет  всегда!
Если  станет  вдруг  плохо,
То  не  стоит  нам  охать—
Не  забудем, что  рядом  друзья!
                припев