Я ему отдалась

Таня Гол
Я бесстыдно разделась под взглядом мужчины -
И на это была у меня супер причина:
Захотела я быть самой нежной на свете
И на ласки его буйной страстью ответить!

Он меня целовал, а в штанах его - дыбом! -
Плоть стояла, маня вызывающим видом.
Я ему отдалась в тот же миг безрассудно,
И в объятьях его было очень уютно.

Он казался мне Богом в небесных просторах.
Мир тонул в моих страстных и чувственных орах.
Я сжимала его в своей жаркой пещере...
Мы друг друга любили! И в любви мы горели!