Я вижу снег...

Ирина Райслер 1
                Я  вижу  снег.
                Я  вижу  дождь.
                Дай  Бог  мне  видеть  это
                вновь  и  вновь!




Нет  ничего  на  всю  жизнь.
На  всю  жизнь  есть  только
           сама  жизнь.


               


                Страшна  не сердечная  недостаточность,
                а  недостаточная  сердечность.