И он понял, как одинок

Ирина Тараканова
Он уверен был, всё, навсегда,
Никуда она просто не денется…
И как Кот, будет с Мышкой играть,
А захочет, возьмёт и женится…

Затянулась на годы игра,
И он как-то уже заскучал,
Стал он резок и с нею груб,
Иногда просто не отвечал.

Но сюрпризами жизнь полна,
И она вдруг ушла навсегда,
Не сказала ему:  ПРОЩАЙ…..
А исчезла, такая беда…….

И все правила той игры,
Вдруг рассыпались как песок…
И хотел он её вернуть,
Но не знал как, уже не смог……..

И тоскливо ныла душа,
И он понял, как одинок…
Ведь была же родная душа!!!
Только он её не сберёг………………
18.06.2014г.