Пища для вдохновения. Некрасовой В. И

Ирина Райслер 1
 

Я  живу  на  Земле  без  печали
И  пытаюсь  я  сущность  понять
И  открыть  непостигшие  дали,
Всё  простить, а  потом  и  принять.

Облетают  рябины  и  клёны.
Как  красив  листопадный  балет!
И  осенней  красою  сражённой
Я  смотрю  пёстрым  листьям  вослед.

А  первый  снег - природы  творенье!
Замерзает  нагая  рука.
Первый  снег  мне  несёт  вдохновенье,
На  бумагу  ложится  строка.

Укрывает  от  каплей  сорока
В  дождь  своими  крылами  птенцов.
И  мне  мнится, что  нет  здесь  порока,
На  прекрасной  Земле  праотцов.

Я  живу  на  Земле  с  верой  Божьей,
Что  в  рассвет  снова  Солнце  взойдёт!
Тот, кто  счастие  ждёт   непреложно,
Тот  его  непременно  найдёт.               

                2013 г.