эй, детка! 12. 06. 14

Баяр Сергебаев
***

эй, детка!
специально для тебя - рифма эта
ты такая...как конфетка!
и песня моя спета!

у тебя на руке есть метка
я знаю, ты вся из себя
во рту скисает сигаретка
и губы жжет любя

я накрутив еще рюмасик
а может даже полторы
вдруг понимаю - ты мой масик
и я внатуре вне игры!

я еле плюхнул в лимузин
мой самый лучший, белый
как вдруг закончился бензин
да как он смел! вот дерзкий-смелый!

иду теперь пешком до хаты
вокруг снуют подруги ночи
родные слышу ругань-маты
а я ведь пьяный, очень-очень

эй детка!
а лучше все и сразу
у меня ведь есть конфетка
или может быть - зараза!!!

P.S.: пародия на современное общество потребления, особенно в мегаполисах

12.06.14 в 3:35