Плен

Алёна Янина
Помоги сделать шаг в неизбежность,
Забери меня в ласковый плен 
Подарю всю на свете я нежность,
И не смею просить я взамен…

Может, ты будешь чуточку болен,
Может я буду сильно больна…
Исцелю я тебя, ты доволен…
Я останусь в тебя влюблена.
 
Не заметишь ты грустного взора,
Я уйду вопреки твоих слов.
Не узнаем любви приговора,
Как попали к судьбе на улов.

Мы зашли слишком уж далеко…
Расцепить наши руки не в силах..
Разорвать нашу связь нелегко,
Может вместе уйдем, так красиво?
 
Потерять мы друг друга не сможем
Лишь украдкой мы все разрешим
Все пройдет в этой жизни, похоже…
С самой встречи любить мы спешим…