На плечи

Алёна Янина
И если мир упал на плечи
И все мечты твои разбил…
Ведь не сгорели в доме свечи,
И не погибнет, кто любил…
 
Живи в том мире без сознания,
Люби того, кто ценит свет.
И не наступит миг прощанья. 
Как только дашь ты мне ответ.
 
Пускай внутри разбудит чудо…
Пронзит сердца твои теплом,
Вернется нежность с неоткуда…
Не рухнет мир твой на излом…

Я на бессмертность заклинаю!
Лишь ту, которую люблю.
Кто далеко, но я ведь знаю..
Тебя храню, как жизнь свою!
 
Убей те мысли о ненастье…
За место жизни, что в тебе,
Утихнут разногласия, страсти…
И ты забудешь о беде…