Отказались от счастья

Кирилл Касьяненко
Мы отказались от счастья,
Разумным ли было решение?
Одев себе сталь на запястья
Остались каждый при мнении.

Продав свои жизни "за так",
Придумали сказочный миф.
Только мифы и сказки - брак,
Но ведь он оказался красив...

А люди ведь странные очень,
Я каждую ночь понимаю.
Мы вечно над жизнью хлопочем,
Но сами ее отнимаем.

Мы отказались от счастья,
И Бог внутри нас давно умер.
Поддались на похоть со страстью,
Погрязли в порочном шуме.

Когда-то все было легче,
Никто не бежал за смыслом.
Расправлены были плечи,
В душе не водились крысы.

Но мы отказались от счастья,
Свобода сменила чувства.
И мы, не успев попрощаться,
Скрылись за грань безумства.

Но вскоре мы вновь прозреем,
Увидим, что с нами стало.
Возможно, уже постареем.
Поймем, что Оно пропало...