Я - волк

Кирилл Касьяненко
В любом волке - доброта,
Сердце чистое у волка.
В его лапах - теплота.
Пасть открыта от восторга.
В любом волке - есть душа,
Шерсть нежнее любой кожи.
Вы же, только лишь круша,
Все довольные на рожи.

Справедлив волк и опасен,
Не сломим их волчий дух.
И закон у них прекрасен,
К оскорблениям он глух.
Волк заботливей любого,
Сродни матери родной.
Не губите молодого...
И тогда он станет мной.