Я не вернусь в ушедшею весну...

Коблова Ольга
Я не вернусь  в ушедшею весну,
И вычеркну тебя  из жизни.
Порвал предательством мою струну.
Твои желания корыстны.

Ты потерял  мою любовь к себе,
И в этом лишь один виновен,
Я не прислушаюсь к твоей мольбе,
Пойми, что в ней ты многословен.

Уверена, что ты предашь  опять,
Я не вступлю все в  тот же омут,
Не повернуть тебе то время вспять,
Тебе ничем меня не тронуть.

Очнулся ты, как будто ото сна,
И ложью душу мне тревожишь,
Но мной тебе объявлена война,
Меня в борьбе не уничтожишь.