Вдали сейчас ты от меня...

Коблова Ольга
Вдали сейчас ты от меня,
Но чувствую весны желанья,
Что не хватает мне огня,
И в сердце разжигаю пламя.

Ты знаешь, что люблю тебя,
И что мечтою меня манишь,
И не прошло, поверь, и дня,
Я в думах: встречу мне подаришь.

Подаришь водопад – любовь,
И взглядом нежно одурманишь,
Понятно будет все без слов,
Собой навеки затуманишь.

И я хочу рекою стать,
Чтобы волной к тебе катиться,
В пути и радость испытать,
И к берегам твоим прибиться.

Вдвоем мы дальше поплывем,
Охватят нас весны желанья,
Нам хорошо с тобой вдвоем,
Настал наш час свиданья.