Как мало истинных поэтов

Борис Благодатный
Как мало истинных поэтов...
Рифмуя глупостей  фуфло...
Плетут банальностей сюжеты...
То не стихи...А барахло...
Вновь барахольщики на крышах...
Экспрессов - скорых поездов...
В стремленьях, уподобясь крысам...
Плетут всё макромэ из слов...
Смешны нелепые потуги...
Но это право не беда...
Вот только общества "недуги"...
Тем не исправить никогда...
Хотя зачем?!. И не стремятся...
У них на всё критерий свой...
Над этим можно посмеяться...
Что "брат"...,не дружишь с головой?!.
Но всё сложнее и грустнее...
Мир катится в тартарары...
Мы  путая,что здесь важнее...
Вновь оступаемся... - УВЫ...