И в полночь вновь река проснулась...

Абросимова Татьяна
И в полночь вновь река проснулась,
Дорожкой лунной обернулась.
И убежала в бесконечность
Серебряною нитью,в Вечность,
Зависнув меж двумя мирами,
Соединив сердца стихами...
04.05.2009г.