Мамочка, мама, я очень скучаю

Крутова Марина
Мамочка, мама, я очень скучаю…
И очень ревную к другим.
Вот бы, как раньше, по чашечке чаю,
Чтобы никто не стоял за плечами,
Поговорить одним.

Просто вдвоем, как когда-нибудь раньше,
Вспомнить веселых нас..
То, как секреты делили без фальши,
Как представляли, что будет дальше…
Дальше… Оно - сейчас.

Слезы, ошибки и тьма опечаток -
Так повзрослела я.
Важных забот давит край непочатый,
С детством конверт навсегда запечатан,
В мыслях - своя семья.

Жизнь отдаляет, и, хочешь - не хочешь,
Сердце - напополам...
Мама, прости. Я люблю тебя очень.
Так же, как в детстве, мам.

/2012 г./