Стояла молча в коридоре

Евгений Исаченко
Стояла молча в коридоре.
И ,плача, потушила свет.
Слеза для любящего-горе.
А для потухшего-свет?
Нет.
Убить внутри способен каждый.
Не каждый в силах пронести.
Кому-то в радость боль других.
Подумать страшно,
Но столько нежных жесткие внутри.
Невольно ранил. Знаю, сволочь.
Ускорить ритм сердца не могу.
Желаемое Вами спрятано укромно,
Где не скажу.
Письмо порву.
Подумать только: я-убийца!
Моя же боль теперь знакома Вам.
Залита кровью записная книжка.
И слезы в коридоре.
Кадр из драм.