Свобода выбора...

Павел Андреев
Мы лямку выбираем по плечу...
По возрасту, а иногда по росту.
"Да, я смогу!"-на смену: "Не хочу..."
Хотя решения даются так непросто.

Идем навстречу грозам и ветрам,
Порой и время поменяв местами.
Слезам не верим и косым дождям,
Не прячем глаз под темными очками.

Мы сами выбираем, как нам жить,
От туч не прикрываемся зонтами.
Покаемся и вновь спешим грешить,
Суть дружбы измеряем не деньгами.

Дано нам свыше право выбирать-
Так, видимо, устроено природой.
Шаг сделав, за поступки отвечать,
Свобода выбора и в выборе свобода.


17.06.2014г.