Ёлочка

Бабушка Галя
Елка ветки распушила,
Снег стряхнула, не дрожит.
Дети в гости пригласили
К ним на праздник - в сад, спешит.
Бусы яркие надела,
Серьги кольцами висят,
И дождем вся заблестела,
До чего пригож наряд.
Вся красавица такая
В зал вошла и ожила,
Огоньками замигала,
В пляс с детишками пошла.
Ей снегурка помогает,
Дед Мороз не отстает.
Шутки, песни не смолкают,
Водят дети  хоровод!
Елочка, елочка,
Елочка ветвистая,
Очень ты нарядная,
Зеленая, пушистая.