Посвящается погибшим журналистам

Надежда Почуйко
Горько плачет страна, плачет Родина-мать,
Ей сынов из земли никогда не поднять!
Не услышать их слов, не увидеть их глаз,
Ничего не вернуть ни потом ни сейчас!
А с рассветом роса, омывает цветы,
на могилах сынов засыхают они!
Им бы жить, поживать, им бы деток растить!
Им бы просто дышать, им бы просто любить!
День и ночь на ногах журналисты стоят,
Отчего же бомбят этих мирных ребят?
Каждый сделал что смог, для себя, для людей
И погибли храня, долг профессии сей!