Слыша музыку счастья душой...

Марина Томакина 2
Тёмный ангел парит над страной,
Где нет тебя рядом со мной.
И с трудом, вынося эту боль ––
Выживает моя любовь.

Слыша музыку счастья душой ––
Я болею только тобой.
А мечта всегда живёт рядом,
Греет ласковым, тёплым взглядом.

Нежит чувства надежды прибой,
Где мы рядом, вместе с тобой.
Нам любовь наполняя сердца,
Счастьем жизнь озарит –– до конца!