Скажи... зачем Любовь...

Андре Калинкин
Скажи...зачем Любовь на этом свете?
Мы её гоним от себя и принимаем вновь...
Скажи.. зачем вдвоем встречать весной рассветы?
Что это значит, не иначе как сама Любовь...

Скажи... зачем мы любим и подчас страдаем?
От чувств своих неразделённых, но опять
Любви порывы мы как прежде открываем ...
И никому из нас её ни вырвать, ни отнять.