Променяв

Ольга Берн
Променяв вечную жизнь
На мгновение страсти,
Мне расти уже некуда,
Разве только корнями в землю,
Всё глубже и глубже,
И вниз уходя,
Назавтра же стану деревом.
Разве только меряя смерти,
И тут же
Упаду, не задев никого,
Никому не чиня ни добра, ни вреда,
Я буду лежать нигде,
Отнесённая никуда.

(Хотите - верьте, не хотите - не верьте.
Нам что-то отчасти дано..)

30.03.2007