За Русский Мир, за нашу Веру!

Татьяна Воронцова
                Полощет ветер флаги перемен...
                Донбасс готов врагов с земли смести...
                Он, как боец, поднимется с колен,
                Чтоб вновь свою свободу обрести!..

                Из Гимна Донбасса

За Русский Мир, за нашу Веру
Юго-Восток стоит с ружьём...
Мальчишки против Люцифера
Горят в огне в краю родном.

Они забыли страх и горечь,
Привыкли к звуку  канонад...
Их заглушают честь и совесть,
И русских  пращуров  набат.

Летят прицельно залпы "Града"...
Взрывает  минное  кольцо...
Мальчишки  в окруженьи ада,
Неустрашимы  под  свинцом.

Горят дома, больницы, школы...
Вокруг  каратели-враги...
Они дотла сжигают сёла...
В них гибнут дети, старики.

О, Русский Бог! Прости нас, грешных!
Русь пробудилась, крепнет Дух...
Подай нам милость, безутешным,
И уничтожь фашистский круг!

18.06.2014г.
Опуб.

Люцифер - падший ангел, которым завладела гордыня. Стал он смотреть на Господа не с восторгом и преданностью, а с затаённой завистью. И в один прекрасный момент, когда Творец отсутствовал, архангел объявил себя владыкой и велел ангелам преклоняться перед ним. Не все послушались Люцифера. Но нашлись и такие, которые склонили головы перед самозванцем.
Правил восставший архангел недолго. Создатель вернулся и быстро навёл порядок. Создал Бог ад глубоко под землёй и отправил туда Люцифера и всех тех ангелов, которые присягнули ему на верность.