Приходи в мои сны

Сердце Севера
Среди сонных полей
Травы гнутся к земле,
Тихий шепот ветвей,
Серебро на воде.

Речка лентою вдаль,
В долах спят облака,
Серебристая сталь
Покрывает луга.

Растворяются сны
От дыханья земли,
В тусклом свете луны
Им поют соловьи.

Среди томных ночей,
Щебетания птиц,
Я скучаю сильней,
Мой загадочный принц.

В эту ночь для тебя
Моя музыка строф,
Колыхание трав,
Ароматы цветов.

В эту ночь для тебя
Мир напился росы,
Скоро вспыхнет заря.
Приходи в мои сны.