Для Милы

Юрий Губанов
Как меркнет свет, в окошке догорает,
И близких нет, тоскливей не бывает.
Щемит в груди и слёзы на глазах,
Там впереди, за будущее страх.

Среди чужих, невыносимы муки.
А в комнатах пустых дыхание разлуки.
Не прячьтесь от людей, не ожидайте смерти,
Не делайте больней. В себя прошу поверьте!

Стихам отдайтесь, бурному течению,
Всем восхищайтесь каждому мгновению.
Успешной строчке, рифмам и словам,
С нуля до точки посвящаю вам.

Стихи наполню светом и добром,
Свою исполню песню с огоньком.
Почувствуйте тепло, пытаюсь вас спасти,
Что было, то прошло.
                Удачи вам в пути!