Ах, как хочется...

Непохожая На Вас
ах, как хочется залезть в темный шкаф
и сидеть там... пусть даже год !
и уткнувшись в чьей-то шубы рукав,
затаиться от проблем и забот...

затеряюсь, заблужусь средь пальто,
ну пожалуйста! не надо искать...
мною здесь уже давно обжито,
не хочу на белый свет вылезать !

не хочу в горящий дом я входить,
и коня, чтоб на скаку - не моё...
я привыкла робкой девочкой жить,
не тащите вы из шкафа её...