Видения на ск по мат. логике

Ольга Берн
О, боже мой!
Опять льют дожди,
И ни солнца, ни луны на небе..
Лишь розовое жерло
Над головой
Глазами звёзд метает свои стрелы
В мои сердца.
Конца не видно этой муке,
Хоть мелом круг черти,
Хоть не черти.
Уйти на север,
Погрузившись в шерстяное одеяло,
И, чувствуя дыхание над ухом,
Уснуть надолго.
И, не проснувшись,
Стать снежинкой.

14.12.2006