Фея неоконченное

Ольга Берн
Я шла по длинной аллее,
Когда засыпало солнце,
И маленькая добрая фея
Сидела в слезах на камне -
И слёзы капали звонко,
Стекая дождём хрустальным.
Она не ломала руки,
И свет не ломался тонкий.
Она напевала песню
О том, чего нет на свете,
О том, кто теряет силы,
На ночь превращаясь в пепел.
А слёзы звучали нотой.

25.02.2008