Я долгим дождем проливаюсь...

Марина Татаренко
Я долгим дождем проливаюсь...
И белой метелью лечу...
Туманом парным расстилаюсь...
И в сон твой виденьем вхожу...

Вхожу, как негромкое эхо,
Как тень в летний жаркий денёк...
И ты с легким радостным смехом
Протянешь в ладонях любовь.

Любовь будет светом лучиться,
И запоют сизари...
Что надо ж так было влюбиться,
Поднимут трезвон звонари...

Ах, сизые птицы- воркуйте,
Пропойте гимны любви,
Касанием крыл поцелуйте
Того, что пульсом в крови...

Того, чей я сон нарушаю,
И наслажденьем плыву...
С улыбкою тихо растаю,
С зарёй из сна выхожу...

И выйду из сна я сегодня,
И воплощусь на яву...
Ты отдал любовь мне в ладонях...
Я для неё и живу...

Живу и храню эту чашу,
Глоточками малыми пью...
Все наши денечки украшу
Виньеткою слова "ЛЮБЛЮ"!



М.Т. 18.06.2014
(фото из ин-та)

Маленькая, но победа! ))
Стихотворение стало призером Конкурса!
http://www.stihi.ru/2014/09/10/627