Птица

Хохлова Александра
Птицу с раненым крылом
Взять посмею.

Отнесу её в свой дом
И согрею.

С наступлением весны
Встрепенётся,

Оживёт в моих руках
И забьётся!

Я на волю отпущу-
До свиданья!!!

И взмахнёт она крылом
На прощанье...