Юкка зацвела

Людмила Тельминова -Пензий
ЮККА ЗАЦВЕЛА.  ПОДАРОК ОЛЕ.

Это чудо неоткуда расцветает по весне,
Бело пышно, бело - кудро, а на нём мохнатый шмель.
В серединке узких листьев созревает тонкий ствол,
А на нём гнездятся гроздья бело - восковых цветов.

Красота живёт недолго - пусть недолго,  но живёт,
В колокольчиках тихонько шмель тычиночку жуёт.
Ветерок цветы качает, колокольчики звенят,
Тихо – тихо,  нежно - нежно, потому что детки спят.

ОДА ХРИЗАНТЕМЕ: http://www.stihi.ru/2014/04/20/8261




ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru