Скажи, мы живем не правильно?

Жанна Михна
О чем  ты  молчишь  задумчиво?
Кричат  за  окном  вороны
Скажи, что тебя  мучает?
Я  все поделю  поровну
Обнять  бы  тебя  ласково
Взглянуть  бы  в  глаза  жгучие
Утешить тебя  сказкою
Чтоб  беды все улетучились
А хочешь с тобой  помолимся?
В церквушке в глуши... Холодно?
Ну что ты опять  колешься
На радость  чертям,  воронам
Чего ты  молчишь?  маешься
Скажи  мы  живем  не правильно?
Опять  ты  ни  в  чем  не  каешься
Бьет  каплями воск  плавленый
А  мне до тебя,  знаешь  ли…
Давай  мы  опять соскучимся?
Хочу  стать твоей  барышней
А ты  будь  моим  кучером
Град  бьется  в  стекло льдинками
Погода совсем  не летная
Ты смотришь  глазами дикими
Скрывая всю подноготную
Чужими  мы  стали, разными
Не  хочется  так  стариться
Исчерпана  я фразами
И поздно уже каяться