Дождь

Александр Яковлев 8
за моим окошком, капает дождь,
от грусти, тоски, вонзается нож.
дождь, слезами бежит по стеклу,
нашу разлуку, я принять не могу.

капли дождя,мне навеяли грусть,
с неба слёзы текут,пускай, ну и пусть.
сердце моё, от тоски погибает,
моя милая девочка, мне тебя так не хватает.

сижу у окна, и на капли смотрю,
сердце всё стонет, тебя я люблю.
как же охота, к тебе с дождём прилететь,
и тёплой водой, твои ручки согреть.

нежной каплей упасть, на губы твои,
и с лаской скатиться вниз по груди.
тёплым дождём укутать тебя,
и звоном дождя прошептать: "Ты на веки моя!"