Душа вневременна и беспредельна

Сергей Чудов
ДУША ВНЕВРЕМЕННА И БЕСПРЕДЕЛЬНА

                Сергей  Чудов

Когда уходим из родного места,    
То остаётся тот, кто молча ждёт.   
Он, как собака, тихо, без протеста 
Стоит у некогда родных ворот.      

И тихий зов вне времени, пространства 
Тебя он настигает - и не раз!          
И этот "тот" - ты сам, как постоянство 
И факт того, что есть душа у нас.      

Живём одновременно, параллельно:
Ребёнок, юноша, студент и я.   
Душа вневременна и беспредельна -
Я маму жду, мгновенья торопя...   

http://www.stihi.ru/2014/06/18/7763