Реванш

Елена Кабанова -Полынова
Осталось несколько монет
В моей суме немодной,
И оторвался эполет
У дуры беспородной,
Застряла шпага в бахроме,
Запуталась в оборках,
Но на войне, как на войне,
Вода и хлеба корка.
А барабан играет марш,
Труба зовёт не киснуть,
У жизни нужно взять реванш,
Два пальца в рот и свистнуть!