У меня есть ручка и листок

Анюта Свет
У меня есть ручка и листок
Написать о жизни пару строк,
На белый лист излить чернил
Как прекрасен этот мир,

Как дорог в жизни каждый день,
Как все плохое сбросить в тень
И видеть только свет добра
До зари и с самого утра,

Как важно вовремя проснуться,
На обиду в ответ улыбнуться,
Выпить неостывший чай,
В сердце не пускать печаль,
На родных с теплом смотреть
И не жить, а просто петь.