Нет лучше работы на свете

Анастасия Маршаль
Когда то актрисой я думала быть,
Хотела все сцены собою затмить,
Врачом быть хотела, и адвокатом,
И даже наверное стать депутатом.

Хотела в пожарные и в мчс,
На почте работать, в рано, в дпс,
Спасателем быть я мечтала на море,
И людям хотела помочь, когда горе.
 
Так много профессий узнать я хотела,
Пока год за годом тихонько взрослела.
Но я теперь знаю, на всем белом свете
Работы нет лучше, чем мама в декрете.