Наш танец Любви

Андре Калинкин
Наш танец Любви в своих мыслях рисую,
Как он грациозен, изящен как вальс...
И наши движенья просты и несложны,
Танцуем то нежно, то страстно сейчас...

Мы кружимся в танце, и всё нам знакомо,
Любовь правит балом, так было всегда...
Под музыку ночи почти невесомы...
Сольёмся с тобой до утра...
Ты и Я...